الترا تونس - فريق التحرير
أفادت به الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية روضة بريمة، الأربعاء 24 فيفري/شباط 2021، بأن النيابة العمومية بالمهدية أذنت للفرقة المختصة بالبحث أذنت بالاحتفاظ بشخص على خلفية عرض فتاة عمرها سنتان للبيع وتهديده بإشعال النار في نفسه وفي الفتاة.
أذنت النيابة العمومية بالمهدية للفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بإجراء الأبحاث العدلية اللازمة، كما أذنت بالاحتفاظ بالأب لخطورة الأفعال المرتكبة في حق الطفلة
وأوضحت بريمة، في بلاغ على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، أنه "على إثر تعمّد كهل في الأربعينات من عمره الوقوف بالطريق العام بمدينة المهدية حاملًا فتاة صغيرة عمرها سنتان ولافتة كتب علها للبيع كما جلب معه مادة حارقة وهدّد بإشعال النار في نفسه وفي الفتاة، أذنت النيابة العمومية بالمهدية للفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بإجراء الأبحاث العدلية اللازمة، كما أذنت بالاحتفاظ بالأب لخطورة الأفعال المرتكبة في حق الطفلة"، وفق نص البلاغ.
اقرأ/ي أيضًا:
روضة العبيدي: أكثر من 83 % من قضايا الاتجار بالبشر تهمّ التشغيل القسري
أطفال في العراء المجتمعي.. من المدرسة إلى الرصيف